Не нравится Украйне Сталинград

Ильдус Сагитов
Украине не нравится наш Сталинград.
Где русские против фашистов,
Оборону держали и стар и млад,
Чтоб мир оставался чистым.

А в это время полицаи, ОУН
В городе Белая Церковь
Расстреляли девяносто детей
Возраст от года и выше.

Вдумайтесь только: 90 детей
Пусть и еврейской нации.
Были расстреляны словно бойцы,
Военнопленные с армии.

Их расстреляли не немцы,
Нервы их берегли,
А те самые укробандеровцы,
Что к власти сейчас пришли...

Чем полицаям мешали они
Дети, что были убиты?!
Тем, что когда бы они подросли
Могли бы потребовать квиты.

Расстреляны были родители
Этих невинных детей.
Имущество их разобрано,
Уничтожили как свидетелей.
 
Ах как не хочется украм
Это убийство признать!
"Да здравствуют националисты!" -
Им хочется громко кричать.

Для них ничего нет святого:
День Победы теперь позор.
К ценностям приобщились Европы,
Подхалимский бросая к ней взор.

Но теперь даже их Хозяева,
С заокеанских земель,
Начинают смотреть с опаской,
На взращенную ими дщерь.

Пена у рта проявилась:
Знать чем-то больна она!
Налицо все признаки бешенства,
Прививки делать пора!