Другим становятся мечтами...

Мария Тимонова
Я так хочу к тебе прийти,
К груди прижаться и поплакать...
Покой с тобою обрести,
Не вызывая к себе жалость...

Ты просто выслушай меня,
Мне иногда так мало надо...
Почувствовать душой тебя,
Пожалуй большего не надо...

Я так устала быть одной,
Скитаться в чьих то редких письмах...
Хочу желанной быть, родной,
Хочу в твоих быть только мыслях...

Прости, любимый, за порыв,
За слезы скрытые стихами...
Там, где реальности одних,
Другим становятся мечтами...

22.01.2018