Качок

Александр Рютин
Пришел один чудак в "качалку"-
быстрей набрать  бы мышц объем,
таскал он штангу и скакалку
терзал как ночью, так и днём

И на дорожке раз бежал он,
как будто мчался от борзых,
но вдруг оса вонзила жало
да прямо в губы и язык

затем его атаковала
и руки, ноги, плечи, грудь,
чтобы не показалось мало,
впилась еще куда-нибудь

Объём набрал за три секунды,
и вмиг исполнилась мечта,
теперь таскать железа груды
ему не надо просто так