Совсем плохи мои стихи

Светлана Колен
Совсем плохи мои стихи,
Пишу и вновь их удаляю,
Я словно память избавляю.
Не интересны эти острова,
В кармане всё не те слова.
Но с мыслями мне нет покоя,
Ни что не может успокоить.
Слова быть может и придут,
Но как они меня найдут?