Запах мужчины

Эльфийская Мелодия Счастья
Запах мужчины... всегда настоящий,
Как ливень стеной,как полдень палящий...
Запах мужчины-поцелуй и пощёчина...
Именно с ним раскрывается женщина.
Запах мужчины-стихия,пучина,
Как крепкий чай...нежный,как капучино...
Запах мужчины ...он на всегда...
В мыслях ,в памяти...через года...
Запах мужчины...манит ,пугает,
по жизни ведёт, от истерик спасает...
Чтобы вдохнуть...не ищешь причину,
женщина знает, как пахнет мужчина...