Любимая Женщина

Корнеев Михаил
Немало прекрасного в мире,чудес и загадок,
И тайны Вселенной,конечно постичь мы не прочь-
Но есть наш оазис любви,он прекрасен и сладок,
И светом волшебным опять озаряется ночь!

Любимая Женщина,трудно мне даже представить,
Что жить без тебя,я в тоске и метаниях мог-
И тщетно пытался тоску свою в сердце разбавить,
И думалось часто-отверг и забыл меня Бог?

Но ты появилась звездою в туманном пространстве,
Ко мне из далёкого Рая пришла ты на зов-
И в мире жестоких обид, суеты постоянства,
Прекрасным цветком распустилась земная Любовь!

Есть в мире немало красивых и ласковых женщин,
Святых матерей и прекрасных и преданных жён-
Но только одна,ты,с которою небом повенчан,
Богиня моя,всей душою в тебя я влюблён!

Любимая Женщина,нежность небес,страсть стихии,
И стрелки часов устремились в восторженный пляс-
Мариша родная,с тобою мы стали другими,
Сердца нам ласкает волшебный небесный экстаз!

Любить тебя девочка,знаешь большое блаженство,
Пить сладкий нектар губ влекущих и нежных твоих-
И ты для меня ангел милый,всегда совершенство,
Мы стали едины и рай обрели для двоих.