Судьба - лишь жизни полустанок

Анна Милушкина 2
Судьба - лишь жизни полустанок,
Не тормозят экспрессы тут,
Если только лишь стоп-краном
Остановят поезд вдруг.
Но такие остановки –
Для судьбы  сплошной обвал,
У полустанка путь короткий,
Да и тот тогда пропал:
Потому что мира сцены
Не на трех китах стоят,
А на буйстве белой пены,
В которой те киты штормят.
Получается как в сказке
Про море и про старика,
По чужой он жил указке,
Корытом лопнула судьба…

22.01.2018
23:21