Сердцу милы

Лео Инноккгоре
- кружка пива в жаркий день;

- добрый грог в морозные погоды;

- ребенок, который не просит шоколадку каждые пять минут;

- дама в приятном дезабилье;

- кандидатка в фаворитки;

- теща, которая даже чай не пьет;

- отличница, которая продолжает здороваться после того как сдала вам последний экзамен;

- спортсмен, честно признающийся, что лопает допинг пригоршнями