***

Эльфийская Мелодия Счастья
Что же в тебе такого,чего нет в других мужчинах?...
Не сравним изначально:ни в следствии ,ни в причинах...
Стратегически точен, верен данному слову,
Не станешь"тратить" себя безудержно...по пустому.
Цинизм видет только циник, смотря сверху вниз со сцены...
Ты каждому емкому делу знаешь меру и цену.
Логически сформирован и знаешь свои истоки...
Настоящий до мозга костей... ежедневно в лавинообразном потоке..