думай только о том...

Гасан Гиясов
Поцелую во сне,
Нежных губок коснусь,
Лишь подумай обо мне,
Обещаю приснюсь.

Думай только о том
Как люблю я тебя,
Каким будет наш дом,
Какой будет семья.

...Как возьму тебя за руку,
Как по жизни пойдём,
Будем вместе стараться
Ведь мы счастье куём...

 И о том, как по парку гуляя  вдвоём
Улыбаясь друг другу, в под ручку идём.
Мило смотришь в глаза, улыбаюсь в ответ,
Тихо шепчешь ,,твоя", слышешь ,,твой я в ответ,,...