Моей доче

Ольга Лапука
Мерцала ночь на зимнем небосклоне,
Часы прокручивали чёткий круг судьбы
И драгоценный дар на материнском лоне,
Младенец ждал божественной хвалы.

Роди'лась девочка! Малюсенькое чудо,
С густою,чёрной шапочкой волос
И глазки словно искры изумруда
На ангелочка был малыш похож.

А за окном метель разбушевалась,
На крылья белые взвалив особый дар,
А доченька к груди моей прижалась,
Губами чмокая свой жизненный нектар.

И тучи по дороге раздвигая,
Жизнь наслаждалась счастьем в этот миг
И белым шёлком по судьбе стегая
Писала книгу под названьем ЖИЗНЬ!

С Днём рождения моя дорогая!