В тишине своих мыслей

Эльфийская Мелодия Счастья
В тишине своих мыслей,один на один...
Не спеша,прогулочным шагом...
Погружусь в омут памяти,
и в поиск причин...
под своим собственным флагом.
Отпуская людей ,что оставили след
и... прощая их - моментально...
Обретаешь свободу на тысячу лет,
все сокральное станет фатальным.
Уходя от себя ,не пытаюсь бежать.
Верю в чудо,но мыслю трезво...
Ведь не стоит беречь иллюзорный обман.
Долго...очень,зияют порезы...