Трудно выйти замуж

Михаил Шурганов
Кружатся, кружатся, кружатся
Пчелки в саду Весной,
Кто-то с мальчишками дружится,
Я все одна домой.

Долго вначале пытались мне
Парни себя навязать,
Я же всегда вспоминала в уме,
Что говорила мне мать.

ПРИПЕВ
Милая Иринка, не спеши,
Только после ЗАГСа разреши,
Вот тогда целуйся,
Ночку всю милуйся.

Милая дочурка, все потом
Обернется скверным ропотом –
Что же ты сварила?
Это мне не мило!


Думаю, думаю, думаю –
Как же не прогадать,
Как же решить мне Судьбу свою
И не обидеть мать.

Может авансом мне брать вперед,
Коли доверья нет –
Будь то коттедж, вертолет, пароход,
Пусть жениху сто лет.