Тебе, кому написано первое стихотворение

Лия Пьянкова
Тебе, кому написано первое в жизни стихотворение, вот оно:
http://www.stihi.ru/2017/02/24/901


Ты стихи мои, сладкий, почитывай,
Да, прочитывай их до конца,
Даже, если слегка приоткрытые,
Открывай и читай до венца.

Я устала сторонней быть вечностью
Да стоять с рушником у дверей,
Даже, если твоей бессердечностью
По плечам льется горький елей.

Не желаю-обычною девою,
Да принцесса же я-никуда,
Даже, если не хвасталась плевою,
Ты ведь знаешь-я только твоя.

Ты стихи мои, сладкий, почитывай,
Не смотри на бумагу-трава,
Даже, если мы ими присытые-
Не читай их спустя рукава.

Ты стихи мои все перечитывай,
Да запомни ты их навсегда,
Даже, если всплакнешь пережитое-
Не обнимешь меня никогда.

Ты стишочки мои не выбрасывай,
Для тебя больше нет моих слов,
Даже, если придётся, ты скрашивай
Ими будущность, своих снов.


Спасибо тебе, сладкий, что сподвиг начать писать стихи))))
Я всегда буду с улыбкой вспоминать о тебе..