Слово к слову...

Галина Клячкина
   Слово к слову кладу -
   Получается стих.
   Дело  к делу кладу -
   Получается жизнь.
   Кладка эта хрупка, ненадёжна,
   Но всё же - получается мир,
   На других непохожий.