Кавказская пленница

Галина Ситникова 3
Как-то в горы на Кавказ,
Журналист пожаловал.
По деревне он ходил,
Обряды выспрашивал.

Подошёл и говорит:
"Как зовут Вас, девушка?"
Я ответила ему:
"Что?! Ниночка конечно".

Посидели мы в кафе,
Там выпили с ним кофе.
Предложил он погулять.
Ну, что же в этом плохо?!

Веселились, он шутил,
С ним вместе пели песни.
А до дому проводил.
И сказал:" До встречи".


---------------------------------------


Подружились с ним и вот,
Как-то раз идём в поход.
Отдыхаем от души.
Ночь пришла. Мы спать пошли.

Сплю. Мне снится странный сон:
" Будто едет всё кругом"
Открываю я глаза.
Шурик тащит вдруг меня.

Говорю ему:" Постой".
Он нашёл ответ простой:
"Спи родная-это сон
И всего лишь снится он".

Просыпаюсь;" Где же я?"
В комнате закрытая.
Знать похитили меня...
Ах ты, Шурик... Вот беда.

Начинаю я кричать,
В дверь закрытую стучать.
Разбудила всех вокруг
И открылась она вдруг.



____________________________________
На пороге три мужчины,
Фрукты и еда в корзине.
Предложили мне поесть,
Успокоиться и сесть.

Я сижу в недоуменьи.
Пропадают все сомненья.
"Шурик предал. Вот те раз".
Им бросаю фрукты в глаз.

Отправляю вслед еду,
Пропустите, я уйду.

Игры: Нина из фильма "Кавказская пленница".