***

Анна Жунёва
9 мая 2017 

фильму "Офицеры"

Солнечные зайчики
Пляшут по стене.
Девочки и мальчики
Дружат по весне.

Девочки и мальчики
В бой с врагом идут,
Девочки и мальчики
Себя не берегут.

Девочки и мальчики
Не знали о войне.
Девочки и мальчики
Все лежат в земле.

Девочек и мальчиков
Мы не предадим!
Девочки и мальчики
Вместе победим.