Люблю и обожаю

Зинаида Шестакова Баранова
По-прежнему люблю и обожаю,
И время не смывает
                краски счастья…
Тебя я никогда не забываю,
Твой голос, поцелуи и объятья…
И боль потери, и мои страдания
Меня не  раздавили, словно пресс,
Я лестницу своих воспоминаний
Всё выше строю до твоих небес.
Живу текущим,
                только в нём остались
Все лучшие события
                прошедших лет,
И преломляются любви
                чистейшие кристаллы,
И отражают нашей жизни след…
Я не ревную - нет давно соперниц,
Твой мир мне незнаком и так далёк,
И пусть для Бога я – одна из грешниц,
Его благодарю за жизненный урок.

По-прежнему люблю и обожаю…
И знаю, что любовь моя взаимна…
Граница двух миров нас разделяет,
Перед любовью и она бессильна!