строка многоточий

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
Вот
и снова строка многоточий,
пустых междометий,
и этиловый спирт на столе,
и немой разговор
двух сидящих напротив людей,
откровенно влюблённых,
только ставших жестоко чужими
среди наболевших потерь...

Двух влюблённых всерьёз,
только с разностью направлений,
одичавших по-своему
в мире безликих теней.
Улыбается каждый
в своём откровении встречном,
но с томлением смотрит
на жесткость закрытых дверей...

Кто закрыл эти двери?
Один из двоих однозначно,
только выйти успел
и уйти далеко за порог.
А второй
не посмел так предать :
и легко, и изящно ...
А второй
разлюбить всё, что сказкой казалось,
не смог...

Вот и снова строка
многоточий, пустых междометий.
И этиловый спирт на столе,
и немой (вновь во сне) разговор
двух людей,
в перекрёстке дорог как-то встретивших
знак судьбы, и любовь,
и красивый полёт,
и в уродстве ужасный расход...