ещё грусть

Дарья Баринова 3
еще грусть.
раз.два.
давай будем вместе рыдать!
ничего уже не боюсь
и не умею летать.

опять грусть.
раз.два.
так сложно её скрывать.
есть ли во мне доброта,
чтоб кому-то её отдать?

снова печаль.
три.
я уже не живу.
лавочки.фонари.
просто иду.

тоска. пять.
буду существовать.
закроюсь в своей квартире.
и лягу спать.

восемь. гнилая душа.
опустошает осень,
и не идет весна.

десять.закрыть все окна.
умирать. но,сначала
почистить плесень и
спеть кучу-кучу песен
и продать сотню тысяч кресел,
чтобы было удобно ждать.