Попугай

Константин Возников
Наша Мама мыла раму.
Мы сидели пили чай.
Вдруг в окно забарабанил
ярко-синий попугай.
Мы ему окно открыли,
почему же не открыть?
Чая с мятой предложили,
пригласили погостить.
Но упрямый попугай
головой кивнул: - Прощай!
Улетел - и след простыл.
Вот такой вот случай был.