я умер, но это ли точка

Женя Родина
Я умер. Но это ли точка -
Я все еще здесь, с тобой.
Все просто, к чему заморочки,
Давай будем думать, что я живой.

Молебены - дрянь. Ты пой мне песни.
И в церковь не смей ходить.
Мне и с чертями весело,
Зачем еще бога любить.