Облака

Сабина Руан
Смотрю на небо, облака,
В красивый сложены узор.
Как будто бережно рука
Создателя плетёт ковер.

Как будто некогда душа,
Прекрасная, как светлый день,
Решила подарить для нас,
Картину, краской акварель.