Встреча случайная!

Александр Защитник
Легко, ладонью ты коснулась, Меня, нечаянно вчера...
Душа от сна вдруг встрепенулась, забилось сердце от огня
Красивой поступью тихонько зашла и дверь не затворя
Ты морем с глаз, таких бездонных, вошла, собой заполоня

© Александр Защитник, 2018