Только не приходи

Лола Грейс 13
Чувствуй... Чувствуй меня глубоко так в себе...
Делай вдох, выдыхай, думай обо мне.

Ощущай мои пальцы на голой спине.
Закрывай глаза, засыпай, думай обо мне.

Глубоко погрузись в меня в своей голове,
Делай вдох, выдыхай, думай обо мне...

Пей меня, уповай, забирай всю себе!
Чувствуй тело мое, вспоминай обо мне...

Делай вдох, выдыхай и теряйся во мне...
Только не приходи никогда ты ко мне!

Lo

Пятая планета