Материя

Рузима Сафарова
Черная материя живая
День превращает в ночь?
Если солнечный луч проходил бы сквозь планету,
Тогда был бы только день!
Независимо от бесконечного кружения.
Получается только тень Солнца дарит нам ночь?
Вопрос зачем нам черная космическая мгла Галактики?
И что скрывают за собой от людских зрении?
Черная Материя от нас обороняется и защищается?
Мы кровожадные до знании?
Хочу крикнуть Поднимите Занавес!
Покажите мне другую сцену!
Ведь кто-то их закрыл когда-то.
Вот она черная материя спустилась с небес
Материнской лаской обьяла меня
И с жадным любопытством изучая
Движется огромной змеей по мне.
Мягкая ощутимая и черная сажа неудержимая
Прохладной водой прникла в нутро
Будто я неземная девчонка без плоти
Заселилась во мне страхом сплетая свое гнездо.
Страхи росли и я росла и вот светлая Любовь
Борьба радости и печали, смеха и тоски,
 о горе во мне..
О любовь моя...
Лишь слезам моим все едино.
Нет, медовые и соленые капли мои...
Нектары бессмертья моей жизни.
Я бедная дитя с земной плотью
Познала Всевышнего и пророков...
Кто из них добро кто зло
Кто судья истец судимые? Кто..
А защитники адвокаты ...
Положены ли они мне еще при жизни на земле?
Какова же цель каждого из нас?
Кому положены знания кому спорт
Кому труд и бесконечный спор...
Все вопросы в молчании как та черная мгла в ночи.
Материя из 17 частиц в таблице Менделеева
Значит я 18 ая? Мост ли, переход во временные врата?
Дочь той Черной Сажи..
Рассыплюсь россыпью в мира..
Чтоб вновь собратся в человека
Соединяя все материи иных скрытых галактик
За черной занавесью материи ...матери.

22.01.2017    23.00

Черный плащ с длинным подолом
Порхает по земле
И шляпа с широкими полями
Приподнимается над безликой головой
Его рука так почтительно махнул на прощание
Пошел он куда глаза глядят
Прочь по дальше от меня
Страх ушел опять не страшно
Моя простата так пуста...