Мысли вслух

Оксана Рубец
А может он сейчас с ней,
Целует нежно, как тебя...
И шепчет тихо о любви своей,
А ты сгораешь листвою октября.
Там пьют вино смеясь
И саксофон веселье множит,
Она его обнимет не стыдясь,
А у тебя в гостях осенний дождик.
Ты гонишь эти мысли прочь
И все ему простишь любя...
ОНА УКРАЛА ТВОЮ НОЧЬ,
Но женой - называет он тебя.