Когда

Лала Вива
Когда сосуд твой пуст и глаза пусты, не хочется милых уст и выспренной красоты,
Когда, о боги, решают твою дорогу, твою судьбу,
Замри, на паузу этот день поставь, эту боль сотри. Ты сотни раз умирала, ты знаешь всё…
Как в этой жизни везенья мало, как рок несёт. Как лихо цепкое по следам, по сердцам, да вниз.
Как шепчет беда-потеха: «Краёв коснись…»
Когда сосуд твой пуст, наполняй огнём, гони безнадёгу-грусть, запивай дождём, смотри на мир, по которому ты идёшь, долой лже-кумиров, не веруй в ложь…
Оправдывай только любовь, лишь её одну, наполнись верою до краёв и впусти весну…