Вопросы...

Факерман Мария
  Однажды, Бог
  Мирскую суету решил проведать.
  Узнать, в согласии ль
  Род людской живёт?
  С небес спустился
  На разбитую дорогу.
  Навстречу Путнику,
  Что в Никуда по ней бредёт...
  Остановился в изумлении Путник.
  В его устах застыл немой вопрос.
  Господь улыбкой на него ответил.
  На сердце руку положил и произнёс:
  "Я знаю твои беды и лишения..!
  Я знаю так же, как ты жил, о чём мечтал...
  Но это в прошлом... Для меня важнее
  Каким? Каким ТЫ в настоящем стал..??!
  Я дам тебе всё то, что ты попросишь!
  НО! У другого будет больше в пару раз...

  И не задумываясь ему Путник молвил:
  "Ну, коли так... То выколи мне глаз!"

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
ИСТОЧНИК -
Автор: ВИТАЛИЙ КРАФТ
Название: Философия Правды
<1994> Сборник Стихов </2010>
Формат: Книга
Страна Производитель: Россия
Дизайн: "Синтетик - Арт" Москва
Авторские Права: (p) & (c) КРАФТ Продукт ® 2012 г.
Вопросы и Пожелания Автору:
vitalykraft@yandex.ru
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-