Ошибка Всевышнего

Мироненко Анатолий Анатольевич
На горе безжизненной и скользкой
Каменная женщина стоит
И на небо смотрит по-геройски
Каменными джунглями орбит.

У подножья вечность из пластмассы
Молоком рисует логопед
И танцует стих мой раскурдасы
Прямо на безжизненной горе.

Женщина с глазами мёртвых пчёл
Всех живых пугает мёртвым жалом,
Видимо, Всевышний, не учёл,
Что у вечности не женское начало...