Приходит пора покаянья...

Владимир Марфин
   х       х      х

Приходит пора покаянья,
от коей отбиться нельзя.
И те, кто тебя предавали,
сегодня стремятся в друзья.

Что это? Прозренье и чудо?
Вины запоздалая власть?
Но где тот гарант, что иуда
опять не захочет предасть?

Его поцелуй мной засчитан
( я вечно не помню обид! ).
Но как же он точно рассчитан,
и сколько в грядущем сулит!