маме

Александр Юрков -Водолей
Спасибо, моя мамочка, за всё.
За доброту, что ты мне подарила-
Я не убит, пусть ранен, но спасён,
И неприкаянность меня не погубила.

Я сил, терпения набрался у тебя,
На этот мир смотрю со снисхожденьем,
Порой жалея, ну а порой грубя,
Я продолжаю в вечность восхожденье…

Александр Юрков 22. 01. 2017 год.