Между нами

Алекс Темиров
Между нами всегда - пульт.
Между нами всегда - сеть.
Между нами всегда - стул.
И твой взгляд по душе - плеть.

Между нами всегда - он.
Между нами всегда - она.
Между нами всегда - дом.
И полуночный свет из окна.

Между нами всегда - боль.
Между нами всегда - ложь.
Наши чувства всегда - соль.
В наших ранах торчит нож.

Мы с другими теперь - жаль.
Мы другие теперь - пусть.
В наших душах застыла сталь,
А в глазах поселилась грусть.

Но ты знаешь, не мы одни,
Разрушали цветущий сад.
На ночные взгляни огни -
Это чьи-то души горят.

Кто-то смотрит на нас вдали,
Кто-то видит у нас разряд.
Но не знает, что мы сдались.
Что от боли души горят.