О березах и гравюрах...

Соня Сенина
Березы на фоне неба
Холодного, темного, зимнего
Гравюру помню из детства
Стремительно вдаль уносимого

Один самоучка талантливый
Вырезал их на фанере
Оставив тем самым в памяти
Зарубку по детству и вере

Вере в прекрасное, сильное
Живое и непобедимое
Красивое, неповторимое
Трепетно всюду хранимое

Березы немного игривые
Гнутся, но не сгибаются
Бесспорно деревья красивые
В прозе, стихах восхваляются

Пусть будет как можно больше
Таких вот в памяти зацепок
И жизнь будет гораздо проще
И мир будет вечен и крепок