Вера в Любовь

Алексей Кочкин
Вера в Любовь не поверье
Это реальность Души,
Чувствовать мир с искажением
Дать ему больше Любви!

Вера Творца Геометрия
Нужен исходный размер,
Духа в Любви построение
Так и отдача в замен.

Кружится в мире энергия
Ищет гармонию полов,
Жизнь на планете не тленная
Будет в Единстве Миров.

Те кто рождаются в Духе здесь
Будет вести за собой,
В светлое царство обители ,
Мир совершенства Богов.

22.01.2018