***

Волкова-Стриж
Не надо плакать и рыдать,
Не надо на судьбу сердиться.
На жизнь нам нечего роптать, -
Что суждено - должно случиться.

Шумят, летят, бегут года,-
Как птицы пролетают мимо...
Не возвратятся никогда,
И исчезают вдруг, незримо.