Старинный романс

Надежда Бален Де Балю
Как прежде, как прежде, как прежде,
Мы были с тобою вдвоём
И радости наши в надежде
Хранили мы в сердце своём.

Как прежде, как прежде, как прежде,
Ты пела старинный романс
О том, что любовь в сердце брезжит
И счастье возможно для нас.

Как прежде, как прежде, как прежде,
Я верил романса словам,
Что счастья открытые вежды
Уже улыбнулись и нам.

Как прежде, как прежде, как прежде,
Ушли эти грёзы от нас,
Но чувства остались всё те же,
И тот же старинный романс...

2004 год