было уже

Безумный Рисовальщик
у женщины Нельзя стало спрашивать,
не такие Времена пошли,
западная мораль Запрещает Категорически,
обращаться к Незнакомке напрямую,
да и любое обращение ,будет воспрИнято,
как Посягательство......................!*
Такое было-уже и в советское время.
женский пол Надёжно изолирован,
от честного общения,с представителями,
противоположного пола.