Угадайка

Татьяна Лисовская
Я письма от тебя читаю снова,
Хотя и пишешь мне совсем нечасто.
Минуты эти называю робко
Простым, коротким, добрым словом - счастье.

В слова и строчки вглядываюсь молча,
Лишь радуюсь, что ты живешь на свете.
Хочу понять причину многоточий,
О чем они, пока мне не ответить.

Припев:
Угадайка, угадайка...
Любишь ты или играешь?
Вот и в этот полдень жаркий,
Что в тебе - не угадаешь.
А в окно стучится лето,
Кошка в кресле дремлет мирно.
Я люблю, и знаю это,
И надеюсь, что взаимно!

Но счастье у меня непрочно, зыбко,
Так виртуально меж коротких строчек...
А я все помню милую улыбку,
И жду слова, что написать не хочешь.

В слова и строчки вглядываюсь молча.
Ну, что тут скажешь, я в тебя влюбилась.
Я думаю о нас и днем, и ночью,
И так хочу, чтоб сердце не разбилось.

Припев:
Угадайка, угадайка...
Любишь ты или играешь?
Вот и в этот полдень жаркий,
Что в тебе - не угадаешь.
А в окно стучится лето,
Кошка в кресле дремлет мирно.
Я люблю, и знаю это,
И надеюсь, что взаимно!