Незабываемый

Алиса Керова
Незабываемый - вот слово,
Что я искала столько дней,
И больше не было такого
В той жизни, что была моей.

Воспоминание - и только...
Но мне уже не быть одной,
И смысла нет в пустых осколках,
Что лишь недавно были мной.

И я не верю, что когда-то
Увижу свет иной звезды
И позабуду безвозвратно
Весь этот мир, который ты.