Где ты? Где?

Светлана Озеред
Где ты? Где?
Затерялось
В пространстве млечности.
Здесь я...Здесь...
Эхом
Откликнулась вечность.
Букетами звезд
Признания
Летели в пропасть.
Ты скучаешь?
Да,а  ты?
Нежность
Опережала скорость.
Мы встретимся...?
Нет...
Да... Нет...
Рассыпалась
Искрой комета.
Ты будешь
Ждать меня?
Да ... Да... Да...
Вернулось
Сгустками света.