Зима

Константин Кебич
Зима. Всё - снег и лёд, и небо серое,
Не скажешь, что придёт сюда тепло.
А я - наивно, может быть, но верую,
Что - быть весне, метелям всем назло.

Вернётся солнце в пламенном величестве,
Мир озарит, что ясен, чист и нов...
И предо мною ты, как фантастический
Прекраснейший цветок
                среди снегов.




22.01.2018.