Версия гибели Чапаева

Андрей Гоголев 2
В Уральской деревне тепло и уют
Тут славно гуляют Чапаевцы пьют
Зарезан последний певец-петушок
Завалена Анка на мягкий стожок

В свинарнике с боровом Фурманов спит
Он здесь самый главный он здесь замполит
Чапаева поет и не думает спать
Он с Петькой надрался при его мать

Урал река,Урал река некончилась водка пока

Чапаев ещё наливает стакан
Ты Петька не смыслишь,совсем уже пьян
Я нАспор могу стакан залудить
С утеса нырнуть и Урал переплыть

Качаясь к утесу Чапаев бредёт
За ним пьяный Петька стаканы несёт
"Василий Иваныч,а может не плыть
Урал этот выпить,я взял закусить"

Урал река,Урал река не бьются рекорды пока

Но нет не отложен Чапаева спор
Стакан засосал и нырнул как топор
От дна оттолкнулся и вот тебе на
Да,спирт помогает поднялся со дна

Урал река Урал река хорошего мало когда в сапогах


А мысли у Петьки-рекорды побьет
Так ловко поленом Чапаев плывет
В шинелей и с шашкой невесело плыть
И понял Чапаев не стоило пить

Урал река Урал река слабеет его рука

Круги разошлись на холодной воде
Товарищ Чапаев невидно ни где
Последняя стопка но видно не впрок
Вот будет ребятам наглядный урок

Урал река Урал река невидно не всплыл пока

До всех алкашей река добеги
И всем расскажи как Чапаев погиб
Но если героем захочется стать
Скорей напивался и можешь нырять

Урал река Урал река вполне для рекордов годна.