Горят костры туманной юности

Валерий Косов
  *   *   *   *   *   *   *   *   *   *

Горят костры туманной юности,
В своём их сердце берегу.
Все наши чувства, мысли, глупости
На том остались берегу.

    Порой всё вспомнится с улыбкою
    И лёгкой грустью на душе.
    А наша память всё же зыбкая,
    Но повзрослели мы уже.

Пусть огоньки костров давнишние
Ещё нам светят иногда.
И в этом мире мы не лишние...
" Гори, гори моя звезда!"

===========================
        21 января 2018 года.