Совместно с Нинкой

Микола Стихоплет 2
                Посвящается Гагариновой Нине

      СОВМЕСТНО С НИНКОЙ

                По мотивам песни Владимира Высоцкого
                НАВОДЧИЦА

  СЕГОДНЯ Я С БОЛЬШОЙ ОХОТОЮ
  Займусь стихирною работою:
  СЕГОДНЯ НИНКА СОГЛАШАЕТСЯ –
  И посвятить мне СОБИРАЕТСЯ

  Стихи, весьма любвеобильные,
  А не бредовые, дебильные.
  Но Нинке ритмик мой не нравится,
  Хотя Микола и старается.

  На сайте Нинка - РАСКРАСАВИЦА –
  Она МИКОЛЕ шибко НРАВИТСЯ,
  Стихи её весьма-шикарные –
  Мои же брЕдовобездарные.

  Стихи НИНУЛИ очень классные –
  Мои же - грубые, несчастные.
  НО НИНОЧКА меня научит жить –
  Стихи любвеобильные творить.

  СЕГОДНЯ Я совместно С НИНКОЮ
  Займусь стихирною разминкою –
  С НИНЕЛЬ писать мне ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ –
  Ведь Муза Нинкина щекочется.

  На сайте НИНКА - РАСКРАСАВИЦА –
  Она МИКОЛЕ шибко НРАВИТСЯ,
  Не стану я пред миром корчиться –
  Влюбиться мне в НИНУЛЮ ХОЧЕТСЯ!

  Микола-стихоплёт 2016