Я схожу по тебе с ума...

Наталья Белинская
Я схожу по тебе с ума,
Жаром губы твои ищу,
Обжигаюсь тобой сама
И в объятиях трепещу.
 
Дрожь не в силах уже унять,
Я за воздух почти держусь,
Без тебя не могу дышать
И огнём по тебе струюсь.

Я срываясь, в тебя лечу,
Эта бездна глотает нас,
Задыхаясь тобой, кричу
И искрюсь отраженьем глаз.

Поцелуй твой меня испил,
Иссушил, как пустынный зной,
От затменья лишаюсь сил,
Лишь дыханьем живу с тобой.

Мы на гребне волны сейчас,
Звёзд касаемся без труда
И впускает во чрево нас
Невесомости пустота.

Мне так хочется стать слабей,
Страсть вонзать острием в тела,
Исчезать, растворяясь в ней,
И скользить в глубине тепла...