Строки

Алекс Темиров
Написать бы такие строки,
Чтоб душа поселилась в них.
Чтобы смысл был очень глубокий,
Словно зеркало мыслей моих.

Чтобы каждая буква и слово
Бились пульсом в сердцах людей.
Чтоб душа моя снова и снова
Возрождалась из мира теней.

Чтоб, когда я отправлюсь в дорогу,
Кто-то строки мои прочел.
И сказал, что поэт я от Бога,
Что я истину слова нашел.

Написать бы такие строки,
Да остаться навеки в них,
Чтобы там, где конец дороги,
Мои строки сложились в стих...