1

Лена Берг
чувства испытывай к посторонним, а меня трогать не смей.
я выпил до дна всю грусть и печаль вечеров.
мне достаточно того, что храню твою тень,
оберегая её от сильных ветров.

молюсь за тебя каждый вечер,
ночь
и день.
я тебя люблю навечно,
но целовать
и обнимать
приходится

других.