Герои Неблагодарного Времени - часть первая -

Факерман Мария
    Про них не пишут в газетах... О них кино не снимают...
    Весь генетический мусор теперь элитой называют!!??
    "Герои" спецрепортажей - маньяки, шлюхи, убийцы...
    Как надо жить учат с экрана, уже давно не пряча лица.
    Красуясь перед друг другом показанным "материалом"
    (Не зря программы в эфире назвали просто - каналом)
    Готовы в ж**у залезть в поисках новых сенсаций!
    Ассенизаторы муз... Рискуют там и остаться!!!
    Для безработных актёров вне конкуренции роли.
    На всех рекламных площадках нет вовсе слова: "Уволен!"
    Театр искусственной страсти, приходит в шоу. А дальше,
    Чем деликатнее тема, тем больше грязи и фальши!
    И как-то быстро вошли к нам в Жизнь ничтожеств идеи:
    "...Нельзя купить?" - Ерунда! Опыт, то есть... Иудеи!!!
    От мерзких личностей разных, как-то не стало прохода...
    Неблагодарное время - душа больного народа!!!
    Авторы телеэфиров - рабы зелёных дензнаков.
    На вашу грязь и призывы
    Есть лишь один ответ: "FUCK OFF!!!"
    Ведь есть нормальные люди! И эти Люди - НЕ СТАДО!
    Они живут своей жизнью. И им в ней много не надо!

                * * * * *

    Про них не пишут в газетах... О них кино не снимают...
    Все они здесь в меньшинстве. И их здесь не понимают!
    Но они - Нации Цвет! И они делают Дело!
    На Совесть! Честно!! С Любовью!!!
    Чтобы Душа не болела!!!!

                * * * * *