Жить во что бы то ни стало

Висколия Юрина
                Теряем мы друзей,родных,родителей
                Живем мы,как в последний день с тобой
                И много уже в жизни небожителей
                Мы недовольны иногда собой

                Друзья мои,да разве в этом дело?
                Нам спорить незачем  и вовсе ни к чему..
                Гуляйте, люди и живите смело..
                Оставьте огорчений суету.

                Начните день,  с благодаренья Богу
                За то, что подарил он новый день
                Идите вы всегда своей дорогой
                И если нужно,присядьте в тень..

                Весь пыл души,и жар сомнений
                Оставьте при себе,не мучая других
                О,сколько в жизни горьких огорчений
                Для дел живите вы благих.

                И коль судьба преподнесла ненастье
                Сумейте все принять,Господь поможет
                А жить на свете,есть большое счастье
                Ведь жизнь одна..И нет её дороже.